EJERCICIO 1

 

Ejercicio 1 – CAMBIAR DE RENGLÓN CON LA TECLA "INTRO"/"ENTER"

Ingredientes de la tarta tiramisú 500 g. de queso-crema Mascarpone 6 huevos M (de los que empleamos 6 yemas para el sabayón y 4 claras para montar) 150 g. de azúcar glass en polvo (recomendable) o azúcar normal blanquilla 300 g. de bizcochos de soletilla 4 cucharadas de Amaretto o el licor que nos guste 10 a 20 g. de cacao puro en polvo (depende de donde lo hagamos más o menos cacao) 150 ml. de café fuerte (el que más nos guste) 1 pellizco de sal para montar las claras

 

Cuando lo hayas copiado, selecciona el primer renglón y ponlo en negrita. Ahora, selecciona el segundo renglón y ponlo subrayado, cursiva, centrado y tamaño 16. A continuación, señala todos los ingredientes y ponlo con viñetas. Para terminar, busca en internet una foto del postre e insértala al final del documento.

Guarda el documento como Ejercicio 1 en la carpeta llamada “Word” que habrás creado dentro de la carpeta “Informática 21-22”.


 

Ejercicio 1 – CAMBIAR DE RENGLÓN CON LA TECLA "INTRO"/"ENTER"

Ingredientes de la tarta tiramisú

·         500 g. de queso-crema Mascarpone

·         6 huevos M (de los que empleamos 6 yemas para el sabayón y 4 claras para montar)

·         150 g. de azúcar glass en polvo (recomendable) o azúcar normal blanquilla

·         300 g. de bizcochos de soletilla

·         4 cucharadas de Amaretto o el licor que nos guste

·         10 a 20 g. de cacao puro en polvo (depende de donde lo hagamos más o menos cacao)

·         150 ml. de café fuerte (el que más nos guste)

·         1 pellizco de sal para montar las claras





No hay comentarios:

Publicar un comentario

USO DEL BLOG

BIENVENID@S AL CURSO 2024/25 Este blog, al igual que los cursos pasados, está enfocado para el alumnado de INGLÉS. Utilizaremos el libro de...