Ejercicio 1 – CAMBIAR DE RENGLÓN CON LA TECLA "INTRO"/"ENTER"
Ingredientes de la tarta tiramisú 500 g. de queso-crema Mascarpone 6 huevos M (de los que empleamos 6 yemas para el sabayón y 4 claras para montar) 150 g. de azúcar glass en polvo (recomendable) o azúcar normal blanquilla 300 g. de bizcochos de soletilla 4 cucharadas de Amaretto o el licor que nos guste 10 a 20 g. de cacao puro en polvo (depende de donde lo hagamos más o menos cacao) 150 ml. de café fuerte (el que más nos guste) 1 pellizco de sal para montar las claras
Cuando lo hayas copiado, selecciona el primer renglón y
ponlo en negrita. Ahora, selecciona el segundo renglón y ponlo subrayado,
cursiva, centrado y tamaño 16. A continuación, señala todos los ingredientes y
ponlo con viñetas. Para terminar, busca en internet una foto del postre e
insértala al final del documento.
Guarda el documento como Ejercicio 1 en la carpeta llamada “Word” que habrás creado dentro de la carpeta “Informática 21-22”.
Ejercicio 1 – CAMBIAR DE RENGLÓN CON LA TECLA "INTRO"/"ENTER"
Ingredientes de la tarta tiramisú
·
500 g. de queso-crema Mascarpone
·
6 huevos M (de los que empleamos 6 yemas para el
sabayón y 4 claras para montar)
·
150 g. de azúcar glass en polvo (recomendable) o
azúcar normal blanquilla
·
300 g. de bizcochos de soletilla
·
4 cucharadas de Amaretto o el licor que nos
guste
·
10 a 20 g. de cacao puro en polvo (depende de
donde lo hagamos más o menos cacao)
·
150 ml. de café fuerte (el que más nos guste)
·
1 pellizco de sal para montar las claras
No hay comentarios:
Publicar un comentario