TARTAR DE SALCHICHÓN DE MÁLAGA
INGREDIENTES:
1 salchichón de Málaga 3 cucharadas de mayonesa 1 cucharada de mostaza francesa (o de Dijon)
Quitamos la piel del salchichón y lo picamos en trocitos pequeños. Lo reservamos en un bol.1 trozo chalota o de cebolleta 1 cucharada de alcaparras 1 cucharada de pasas sin pepitas1 cucharada de miel de caña 3 o 4 pepinillos en vinagre 1 gotas de salsa picante (opcional)1 ramillete de cebollino fresco (también vale verde de cebolleta o perejil)MODO DE HACERLO:
Picamos los pepinillos, la cebolleta, las pasas, el cebollino y las alcaparras también en trocitos. Lo añadimos al picadillo de salchichón.
Mezclamos la mayonesa, la mostaza, la miel y si queremos un poquito de salsa picante.
Reservamos un poco para decorar la presentación.
Añadimos al salchichón y mezclamos todo muy bien. Debe quedar una masa compacta.
Para servirlo, como sugerencia de presentación puedes ponerlo en un aro de emplatar y rellenarlo. Ponemos cebollino picado por encima y un poco de salsa.
Acompaña con un poco de pan tostado para hacer canapés.
MIRA QUÉ PINTA TIENE:
AQUÍ
No hay comentarios:
Publicar un comentario